Князь Монако пообещал рассказать всем в Европе о камчатском пиве

Петропавловск-Камчатский, 21 августа 2007, 01:43 — REGNUM  Во время своего визита на Камчатку (17-19 августа) князь Монако Альбер II отметил высокий уровень подготовки к приему туристов. Об этом со ссылкой на губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого 21 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

По словам губернатора, князь признал, что на Камчатке прекрасные возможности для туризма, и что в следующем году он обязательно пригласит сюда принца Чарльза. Князь Монако пообещал губернатору всем в Европе рассказать о красотах Камчатки и о камчатском пиве.

За время своего пребывания на полуострове, князь побывал в долине Гейзеров, в кальдере вулкана Узон, в Налычевской Долине и в других уникальных уголках Камчатки, в том числе и на Курильском озере - месте, где обитает самая большая популяция камчатских медведей. "По словам губернатора, на Курильском озере гостю из Монако представилась возможность на очень близком расстоянии наблюдать за самыми крупными хищниками, обитающими на полуострове. Один молодой медведь и медведица с двумя медвежатами буквально позировали перед фото- и видеокамерами изумленных гостей", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail