Поиски пропавшего в море серфингиста приостановлены (Кубань)

Киев, 20 августа 2007, 23:03 — REGNUM  В Азовском море в районе Ейска (Краснодарский край) приостановлены поиски пропавшего четырнадцатилетнего серфингиста из Элисты (Калмыкия) Родиона Кадырова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России. "Поиски мальчика приостановлены и продолжатся завтра, 21 августа", - сказал представитель пресс-службы.

Напомним, что житель Элисты - четырнадцатилетний Родион Кадыров - 18 августа примерно в 12:00 около косы Долгая (Ейский район) вышел в море на серфинге и пропал без вести.

ИА REGNUM уже сообщало, что сегодня, 20 августа, в спасательной операции были задействованы тридцать пять человек, двенадцать катеров и два вертолета. О данном происшествии сообщено на пограничные заставы станиц Должанская, Ясенская, города Приморско-Ахтарск. Через ОД ГУ МЧС Украины по Донецкой области оповещены руководители портов Керчь, Бердянск, Мариуполь, спасательные службы прибрежной зоны и проходящие суда. Ейская центральная радиостанция периодически передает сообщения о пропавшем на все суда, находящиеся в этом районе, а также на прибрежную зону Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.