В Северодвинске (Архангельская область) новый прокурор

Архангельск, 20 августа 2007, 17:30 — REGNUM  В Северодвинске сменился главный прокурор. На эту должность приказом генерального прокурора утверждена Валентина Баранникова, которая до этого занимала должность прокурора по надзору за исполнением законов на особорежимных объектах Архангельской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе кадров областной прокуратуры.

По словам начальника отдела кадров Ольги Валовой, бывший прокурор Северодвинска Владимир Подгорный добровольно покинул свой пост больше месяца назад, а все это время исполняющим обязанности прокурора Северодвинска был г-н Большаков. "Мы не случайно рекомендовали на должность главного прокурора Северодвинска именно Валентину Баранникову, - отметила Валова. - Она работает в прокурорской сфере с 1986 года, за это время она зарекомендовала себя как грамотного и ответственного работника".

В отделе кадров также добавили, что на передачу всех дел понадобится около 1 недели, тогда Баранникова и приступит к своим обязанностям в полной мере. Должность прокурора по надзору за исполнением законов на особорежимных объектах Архангельской области займет главный прокурор Плесецкого района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail