В Тюменской области снизилась задолженность по заработной плате

Тюмень, 20 августа 2007, 16:47 — REGNUM  За семь месяцев 2007 года задолженность по заработной плате в Тюменской области снизилась на 8 млн 229 тыс. рублей, в том числе за июль - на 412 тыс. рублей. Об этом 20 августа заявила заместитель директора областного Департамента социального развития по вопросам трудовых отношений Евгения Головина.

Она отметила, что задолженность сегодня составляет 3 млн 975 тыс. рублей. В региональном центре с начала 2007 года задолженность уменьшилась на 2 млн 720 тыс. рублей и по данным на 1 августа составляет 2 млн 600 тыс. рублей. 64% предприятий-должников в регионе - банкроты или переживают процедуру банкротства, сообщило ИА "Тюменская линия".

"Наибольшая доля задолженности - в организациях сельского хозяйства, обрабатывающего производства, жилищно-коммунального хозяйства и строительства. При этом доля задолженности в предприятиях строительства выросла и составляет 1 млн 800 тыс. рублей", - добавила Головина.

Вопросы о просроченной задолженности по заработной плате будут отныне рассматриваться и на заседаниях специально созданной рабочей группы, что позволит оперативно влиять на ситуацию, а также свести долю задолженностей по зарплате к нулю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail