После операции состояние Александра Абдулова улучшилось

Москва, 20 августа 2007, 15:02 — REGNUM  Состояние известного российского актера Александра Абдулова, которого экстренно прооперировали в Крыму, улучшилось. По мнению врачей, операция прошла успешно и жизнь 54-летнего актера вне опасности. Абдулов уже садится в кровати, чувствует себя хорошо. Рядом с ним находится его супруга Юлия.

По мнению главного терапевта Крыма Ионаса Игнатониса, то, что артист прооперирован в экстренной ситуации, а не в плановом порядке, говорит об опасности, о возможных осложнениях. Независимо от гистологического обследования с сегодняшнего дня еще две недели у больного должен быть постельный режим. И только через месяц можно будет говорить о возвращении Александра Абдулова к работе, считает Игнатонис.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Александр Абдулов был срочно госпитализирован буквально со съемочной площадки. В Балаклаве он снимал свой новый художественный фильм. Неожиданно у него начались резкие боли в животе. В больнице выяснилось, что у него открылась язва желудка. По признанию врачей приемного отделения клиники, актер находился в очень тяжелом состоянии, и его сразу отправили на операционный стол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail