Поиски пропавшего в море мальчика не приносят результатов (Кубань)

Киев, 20 августа 2007, 14:47 — REGNUM  В Азовском море в районе города Ейск (Краснодарский край) третий день продолжаются поиски четырнадцатилетнего серфингиста. Пока жителя Элисты (Калмыкия) Родиона Кадырова, который пропал в море днем 18 августа, так и не удалось обнаружить.

"Поисковые работы пока не приносят никаких результатов. Зону предполагаемого нахождения мальчика обследуют два вертолета, в одном из них, кроме спасателей, находятся родители пропавшего ребенка", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС. Всего в спасательной операции задействованы тридцать пять человек и двенадцать катеров.

О данном происшествии сообщено на пограничные заставы станиц Должанская, Ясенская, города Приморско-Ахтарск. Через ОД ГУ МЧС Украины по Донецкой области оповещены руководители портов Керчь, Бердянск, Мариуполь, спасательные службы прибрежной зоны и проходящие суда. Ейская центральная радиостанция периодически передает сообщения о пропавшем на все суда, находящиеся в этом районе, а также на прибрежную зону Украины.

Напомним, что 18 августа около 12:00 около косы Долгая (Ейский район) вышел в море на серфинге и пропал без вести житель Элисты - четырнадцатилетний Родион Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail