По факту убийства покупателя магазина возбуждено уголовное дело (Югра)

Ханты-Мансийск, 20 августа 2007, 14:39 — REGNUM  Прокуратурой Сургута возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на магазин и совершённому убийству по п.п. "ж, з" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц, сопряжённое с разбоем), п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой), сообщили 20 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Как установлено следствием, 14 августа 2007 года около 20.30 по местному времени в магазине "Продукты" ООО "АЛВА", расположенного на ул. Центральная в Сургуте совершено разбойное нападение, в ходе которого убита покупатель магазина, 1968 года рождения.

По данным окружной прокуратуры, нападавшими из кассового аппарата магазина похищены денежные средства, с которыми они скрылись с места происшествия.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое жителей п. Барсово Сургутского района, один из которых ранее был судим.

В настоящее время по делу проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail