Большой герб Украины специальная комиссия будет выбирать тайным голосованием

Киев, 20 августа 2007, 13:41 — REGNUM  Кабинет министров Украины утвердил положение о комиссии по подготовке и проведению конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кабинета министров Украины (КМУ) сегодня, 20 августа, согласно положению, возглавлять комиссию должен вице-премьер министр Украины, отвечающий за гуманитарную сферу (на данный момент таковым является Дмитрий Табачник). В состав комиссии также входят министр культуры и туризма и министр юстиции, и др.

Как сказано в распоряжении правительства №1044 от 15 августа, комиссия по подготовке и проведению конкурса на лучший эскиз большого государственного герба Украины является консультативно-совещательным органом при Кабинете Министров Украины. Решение комиссии о результатах конкурса будет приниматься тайным голосованием двумя третями, присутствующих на заседании членов комиссии. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют две трети, от утвержденного состава.

Конкурс проектов лучшего большого государственного герба Украины планируется проводить на протяжении 2007 - 2008 гг., а в 2009 г. его намереваются утвердить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail