За исключением пожара в торговом центре, в Чебоксарах День города прошел без эксцессов

Чебоксары, 20 августа 2007, 12:58 — REGNUM  Грубых нарушений общественного порядка во время празднования Дня города в Чебоксарах не зафиксировано. Не считая пожара в крупном торговом центре, праздники прошли без эксцессов, пояснили корреспонденту ИА REGNUM в Единой диспетчерской службе 074. 18-19 августа за медицинской помощью обратилось 31 человек. Всего в праздновании Дня города приняло участие более 70 тысяч человек.

По данным МВД Чувашии, во время праздника не допущено и не зарегистрировано массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, актов терроризма и экстремизма.

Для предупреждения чрезвычайных происшествий, подобных тому, что произошел в МТВ-Центре, мэр столицы Николай Емельянов поручил провести заседание комиссии по ЧС и противопожарной безопасности, на которой будет рассмотрен ход выполнения предписаний пожарных служб в социально значимых учреждениях. В городе будет проведена дополнительная проверка всех пожарных гидрантов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 17 на 18 августа произошел пожар в здании межрегионального торгово-выставочного центра в Чебоксарах. Сообщение о возгорании на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы Чувашской Республики поступило в 23:29 мск. В 02:55 мск пожар был локализован. В тушении огня были задействованы 16 боевых расчетов, 27 единиц техники и 81 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 12000 кв. метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.