Поездку в трамвае власти Липецка превратили в лотерею

Липецк, 20 августа 2007, 11:41 — REGNUM  1 сентября все пассажиры муниципальных автобусов, троллейбусов и трамваев в Липецке автоматически становятся участниками безтиражной лотереи "Удачная поездка", организатором которой стал департамент городского транспорта, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в городской администрации.

Как сообщил его председатель Николай Новиков, цель пилотного проекта - повысить конкурентоспособность муниципального транспорта по сравнению с коммерческим и увеличить его доходность. Схема игры проста. Заплатив кондуктору шесть рублей, вместо привычного отрывного талончика пассажир получает билет нового образца с защитным слоем. Узнать, оказался ли он счастливым, можно, удалив этот слой после выхода из салона. Если сделать это во время поездки, в качестве проездного документ будет считаться недействительным.

В случае выигрыша на билете проявится наименование приза. В качестве подарка можно получить холодильник, телевизор, СВЧ-печь, пылесос, утюг, чайник, вентилятор, фен и прочие полезные вещи. Билеты старого образца с 1 сентября в муниципальном транспорте Липецка не действуют. Если в течение месяца эксперимент оправдает себя, департамент городского транспорта намерен превратить в лотерею поездки во всех типах муниципального транспорта Липецка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.