Мурманский аэропорт готов к введению новых правил перевоза жидкостей

Мурманск, 20 августа 2007, 11:03 — REGNUM  Самый большой аэропорт региона, аэропорт "Мурманск", готов к введению новых правил досмотра пассажиров. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора предприятия Алексей Ряпчич.

"Мы не допустим нарушений при использовании новых правил, - отметил он. - Наши сотрудники сейчас проходят инструктаж по пользованию новыми устройствами для досмотра, чтобы потом не возникало вопросов и предприятие работало в обычном режиме". По его словам, на сегодняшний день все техническое оснащение, необходимое для этого, уже закуплено и установлено в аэропорту "Мурманск".

Напомним, в конце августа в России вступают в силу новые правила досмотра авиапассажиров и перевозки жидкостей в самолетах. Согласно им, воду, соки, парфюмерию и прочее, которые пассажир хочет взять с собой на борт, должны быть разлиты по бутылочкам емкостью не более 100 миллилитров. Общий объем перевозимого должен быть не более одного литра. Остальную жидкость необходимо будет сдать в багаж. Емкости, в свою очередь, должны быть упакованы в прозрачные пластиковые пакеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail