Поиск пропавшего в Азовском море мальчика ведет вертолет МЧС (Кубань)

Киев, 20 августа 2007, 10:09 — REGNUM  В Азовском море в районе Ейска (Краснодарский край) спасатели ведут поиски четырнадцатилетнего серфингиста из Элисты (Калмыкия). Он пропал в море днем 18 августа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС.

"Сегодня, 20 августа, в 8:10 утра работы в районе предполагаемого нахождения мальчика ведет вертолет ЮРЦ МЧС, пока результатов нет", - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что поиски ребенка вели весь день 19 августа, в работах были задействованы тридцать человек и двенадцать катеров, а также вертолет ВВС.

"Заявление о пропаже мальчика поступило 18 августа около 12:00 от его отца, с которым они прибыли из Калмыкии на отдых в Ейск", - сообщили в пресс-службе.

Ее работник подчеркнул, что о данном происшествии сообщено на пограничные заставы станиц Должанская, Ясенская, города Приморско-Ахтарск. Через ОД ГУ МЧС Украины по Донецкой области оповещены руководители портов Керчь, Бердянск, Мариуполь, спасательные службы прибрежной зоны и проходящие суда. Ейская центральная радиостанция периодически передает сообщения о пропавшем на все суда, находящиеся в этом районе, а также на прибрежную зону Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.