Блок Тимошенко охраняет биг-борды со своей политической рекламой от демонтажа и "некрасивых слов" (Украина)

Киев, 20 августа 2007, 09:41 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что в Киеве продолжается незаконный демонтаж политической рекламы её блока. Об этом она заявила журналистам на пресс-конференции в Киеве в субботу, 18 августа, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Продолжается беспрецедентное препятствование нашей команде вести любую агитацию. Не далее, как сегодня ночью, вчера ночью шли бои местного характера вокруг наших биг-бордов и нашей рекламы", - сообщила Тимошенко. Она выразила уверенность, что команду портить политическую рекламу БЮТ дал мэр Киева Леонид Черновецкий. Лидер БЮТ также сообщила, что представители её политической силы ночью дежурят возле биг-бордов и рекламных щитов и охраняют их от демонтажа и порчи. Она уверила, что к активистам БЮТ присоединяются люди, проезжающие мимо этих рекламных объектов. "Мы в ручном режиме охраняем нашу рекламу ночью - такого уже давненько не было на Украине", - сказала Тимошенко, добавив, что БЮТ обжалует в судах незаконный демонтаж своей политической рекламы.

Юлия Тимошенко также сообщила, что, кроме столицы, в некоторых регионах политические оппоненты заливают биг-борды краской и рисуют на них "некрасивые" слова. "Просто странно, насколько в 21-ом веке команда, которая сейчас у власти, унижает побеги демократии", - резюмировала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.