На Чуйском тракте в результате ДТП погибли двое человек и еще трое получили травмы

Барнаул, 20 августа 2007, 09:33 — REGNUM  Двое мужчин погибли в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на 240 км Чуйского тракта в Косихинском районе Алтайском крае. Авария произошла 19 августа в 15:55 местного времени (12:55 мск), столкнулись автомобили "Тойота" и ВАЗ 2106. Об этом сегодня, 20 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды ГИБДД края.

Иномаркой управлял мужчина 1946 года рождения, за рулем отечественного автомобиля сидел водитель 1949 года рождения. В результате столкновения машин водитель Жигулей и пассажир 1979 года рождения от полученных травм скончались на месте ДТП.

Ребенок 2004 года рождения и пассажир 1980 года рождения госпитализированы с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма в горбольницу № 1 Барнаула. Еще один пассажир 1949 года рождения получил вывих колена, он доставлен в Центральную районную больницу. Сейчас по факту аварии собирается материал. Идет выяснение точных обстоятельств ДТП и виновников.

Всего за 17 - 19 августа на дорогах Алтайского края зарегистрировано 56 ДТП, в которых погибло семь человек. Получили травмы различной степени тяжести 73 человека и семь детей. Выявлено более 10 тыс. нарушений ПДД и 426 водителей задержано в нетрезвом состоянии.

В целом, этим летом на дорогах региона наблюдается рост аварий, связанных с гибелью и травматизмом людей. В этой связи 26 июля на коллегии краевого ГУВД алтайский губернатор Александр Карлин в своем выступлении акцентировал внимание руководителей органов внутренних дел на необходимости принятия более эффективных мер по профилактике нарушений правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail