Из-за неосторожности при курении в Алтайском крае погибли двое мужчин

Барнаул, 20 августа 2007, 06:44 — REGNUM  Неосторожность при курении называется спасателями в качестве предварительной причины пожаров, в результате которых погибли двое мужчин. В первом случае возгорание произошло в заброшенной бане, во втором - в пятиэтажном кирпичном жилом доме. Об этом сегодня, 20 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Алтайскому краю.

Так, 19 августа в селе Новогальцовка Третьяковского pайона около 02:00 местного времени (11:00 мск 18 августа) загорелась одноэтажная деревянная заброшенная баня. На момент прибытия первого подразделения баня горела открытым огнем, произошло обрушение крыши и перекрытия. В результате пожара сооружение уничтожено полностью. От отравления продуктами горения погиб мужчина 1958 года рождения.

А 20 августа в г. Камне-на-Оби произошел пожар в пятиэтажном кирпичном жилом доме. Сообщение поступило на пульт дежурного единой диспетчерской службы "01" в 02:48 местного времени (11:48 мск 19 августа). На момент прибытия первого подразделения в квартире было сильное задымление. От отравления продуктами горения погиб мужчина 1946 года рождения.

Всего за минувшие сутки на территории Алтайского края произошло 10 пожаров, в результате которых погибли два человека. Основная причина пожаров - неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail