Милиционер, подозреваемый в получении взяток, уволен из органов (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 августа 2007, 04:57 — REGNUM  Сотрудникам отдела собственной безопасности УВД Камчатской области удалось выявить и задержать сотрудника милиции, который брал взятку продуктами в одном из магазинов Петропавловска-Камчатского. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 20 августа пресс-секретарь ведомства Жанна Бакаева, по решению руководства этот сотрудник уволен из органов.

Бакаева добавила, что материалы проверки были переданы в прокуратуру для дальнейшего принятия решения, после чего прокуратура и решила возбудить уголовное дело. "Отдел собственной безопасности занимается не только выявлением сотрудников, которые пришли в милицию, преследуя свои корыстные цели, но и старается выявлять случайных людей еще на стадии их оформления на работу в органы внутренних дел", - сказала Бакаева.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что по версии следствия, более двух недель милиционер ходил в один из магазинов и бесплатно получал там продукты. В обмен закрывал глаза на многочисленные нарушения в павильоне, а во время различных проверок брал решение проблем на себя

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.