Под Владивостоком в аварии погиб водитель микроавтобуса (Приморье)

Владивосток, 20 августа 2007, 03:38 — REGNUM  Под Владивостоком в дорожно-транспортном происшествии погиб молодой мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 августа в пресс-службе городской ГИБДД, авария произошла на 14 км трассы Артем - Владивосток в 18:30 по местному времени (11:30 мск). Микроавтобус "Тойота Хайс", возвращающийся во Владивосток со стороны Шаморы при обгоне автомобиля "Тойота Виста" вышел на полосу встречного движения. "Тем не менее, этот маневр ему не помог избежать столкновения с поворачивавшей налево "Вистой", - сообщили в пресс-службе. В результате аварии 24-летний водитель микроавтобуса погиб на месте. Два пассажира автобуса, 18-летняя девушка и 11-летний мальчик, с различными травмами госпитализированы.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, связанное с выездом на полосу встречного движения произошло на улице Снеговая, напротив дома №18-а. В 13:30 по местному времени (6:30 мск) автомобиль "Тойота Целика", двигавшийся со стороны "Дальхимпрома" в сторону ул.Камская, совершил лобовое столкновение с "Мицубиси Либеро". В результате 23-летний водитель "Целики" был госпитализирован в реанимацию. Также пострадали две пассажирки "Тойоты".

Всего за минувшее воскресение во Владивостоке зарегистрировано 29 ДТП, в семи из которых погиб один человек, ранено - 11.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.