Прокуратура проводит проверку по факту пожара в торговом центре в Чебоксарах

Чебоксары, 18 августа 2007, 13:28 — REGNUM  По факту пожара в торговом комплексе МТВ-центр в Чебоксарах прокуратура ведет проверку. Уголовное дело пока не возбуждено, сообщил ИА REGNUM дежурный прокурор Чувашии Вячеслав Мясников. Он пояснил, что в настоящее время на месте происшествия проходят следственные мероприятия и говорить о результатах пока преждевременно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 17 на 18 августа произошел пожар в здании межрегионального торгово-выставочного центра в Чебоксарах. Сообщение о возгорании на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы Чувашской Республики поступило в 23:29 мск. В 02:55 мск пожар был локализован. В тушении огня были задействованы 16 боевых расчетов, 27 единиц техники и 81 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 6000 кв. метров. Пожару присвоен второй номер сложности. По предварительной версии, причиной пожара мог стать оставленный включенным вентилятор.

Напомним, это уже третий за последние два месяца случай пожаров на объектах торговли в Чебоксрах. 6 июля ночью загорелся склад на Центральном рынке, 23 июля пожар произошел на складе бытовой химии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.