Президент Чувашии был на месте ночного пожара в Чебоксарах

Чебоксары, 18 августа 2007, 11:12 — REGNUM  "В этой ситуации я глубоко удовлетворен тем, что нет человеческих жертв", - сообщил журналистам 18 августа президент Чувашии Николай Федоров, комментируя ИА REGNUM ночной пожар в крупном торговом центре в Чебоксарах. Он сообщил, что ночью побывал на месте ЧП вместе с главой правительства Сергеем Гапликовым и мэром столицы Николаем Емельяновым.

По предварительным данным, которыми располагает глава Чувашии, причиной пожара стал оставленный включенным на ночь вентилятор в меховом отделе МТВ-центра. "Это ответственность каждого из нас - сохранять меры пожарной безопасности", - отметил Николай Федоров, призвавший быть особо внимательными в эти жаркие дни. Он подчеркнул, что это ЧП несет за собой только имущественный ущерб, и напомнил, что гибель человека при пожаре даже в ветхом домишке - это уже трагедия. Тем не менее президент пообещал оказать поддержку тем предпринимателям, кто вел свой бизнес в МТВ-центре легально.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ночь с 17 на 18 августа произошел пожар в здании Межрегионального торгово-выставочного центра в Чебоксарах. Сообщение о возгорании на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы Чувашской Республики поступило в 23:29 мск. В тушении огня были задействованы 16 боевых расчетов, 27 единиц техники и 81 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 6000 кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail