В Калмыкии взятый с поличным вор напал на милиционера

Элиста, 17 августа 2007, 22:51 — REGNUM  Прокуратурой Городовиковского района Республики Калмыкия возбуждено уголовное дело по признакам совершения кражи, хищения оружия с применением насилия и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калмыкии.

Как сообщают в пресс-службе, в дежурную часть Городовиковского РОВД республики 15 августа 2007 года поступило телефонное сообщение о нападении на участкового уполномоченного милиции Городовиковского РОВД.

По поступившему сообщению проведена проверка, в ходе которой установлено, что при совершении кражи стройматериалов на месте преступления были застигнуты трое жителей района, которые при задержании оказали сопротивление и нанесли милиционеру множественные удары.

Пресекая их преступные действия, сотрудник правоохранительных органов применил табельный пистолет, двум из нападавших были причинены огнестрельные ранения. Один из нападавших с целью хищения огнестрельного оружия и боеприпасов, применяя физическое насилие, выхватил табельный пистолет, направил в сторону участкового и нажал на спусковой крючок. Вследствие осечки произвести выстрел нападавшему не удалось, после чего он скрылся с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.