В Крыму в ходе рейдерской атаки на приморский санаторий убили человека (Украина)

Киев, 17 августа 2007, 17:57 — REGNUM  В Алупке в ходе рейдерского захвата 11 августа корпуса санатория "Горное солнце", расположенного возле моря, получил смертельные ранения и скончался человек. Об этом сегодня, 17 августа, в числе прочих подробностей сообщил на пресс-конференции в Симферополе начальник ГУ МВД Украины в Крыму Анатолий Могилев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ранее обнародованной информации начальника службы охраны санатория "Горное солнце" Вадима Иловченко сообщалось, что около 80 человек в одежде, "напоминающей форму "Беркута", с собаками проникли на территорию здравницы. Охрана противодействовала - возникла драка. "Наших людей били лопатами. Сотрудники были доставлены в ливадийский госпиталь", - заявлял Иловченко.

По словам начальника крымской милиции, "массовые беспорядки" возникли в результате спора за один из корпусов "Горного солнца", и в настоящее время одна из сторон хочет выселить из корпуса всех курортников, которые лечатся здесь от заболеваний органов дыхания. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail