Губернатор Кубани грозит увольнением чиновникам, потворствовавшим самострою

Краснодар, 17 августа 2007, 16:34 — REGNUM  Борьба с самовольным строительством, объявленная губернатором Кубани Александром Ткачевым, вступила в новую стадию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, теперь особое внимание глава региона уделил контролирующим службам, при попустительстве которых, зачастую, появляются незаконные постройки.

"Не скрою, что теперь полетят головы чиновников. Не только краевых, муниципальных, но и федеральных. К борьбе мы подключаем тяжелую артиллерию - бульдозеры против самостроя, уголовные дела - против чиновников!" - процитировали в пресс-службе слова губернатора.

О первых увольнениях было объявлено на заседании совета безопасности, которое прошло 16 августа в Сочи. За допущенные нарушения было уволено 30 человек - сотрудников администраций и различных служб.

Первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков предупредил собравшихся, что список уволенных - не последний. "По итогам совбеза, главам городов и районов поставили задачу - брать пример с краевой власти в вопросе борьбы с самостроем. Это значит - сносить незаконные объекты и увольнять безответственных чиновников. В этом муниципалитетам помогут правоохранительные органы", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail