В Ярославской области открывается сезон осенней охоты

Ярославль, 17 августа 2007, 16:21 — REGNUM  С 18 августа в Ярославской области открывается сезон массовой летне-осенней охоты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 17 августа специалист по связям с общественностью Управления Россельхознадзора по Ярославской области Наталья Тимина.

"Управление Россельхознадзора рекомендует охотопользователям Ярославской области производить выдачу разрешительных документов на право добычи боровой, водоплавающей, полевой, болотной дичи, рябчика и голубей (за исключением серого гуся, серой и белой куропаток, дупеля, гаршнепа, кроншнепа и других видов, занесенных в Красные книги Российской Федерации и Ярославской области) с 18 августа по 15 ноября 2007 года", - пояснила Тимина.

В эти же сроки приказом Управления Россельхознадзора по Ярославской области разрешается выдача именных разовых лицензий на добычу тетерева. Отдельным приказом разрешается выдача лицензий на право добычи кабанов и бурых медведей с 16 августа до 31 декабря. На взрослых самцов лося, оленей (пятнистого и благородного) "на реву" с 20 августа до 30 сентября, на эти же виды животных всеми разрешенными способами охоты и на все половозрастные группы с 1 октября по 31 декабря. На другие виды охотничьих животных выдача лицензий будет производиться осенью, о сроках выдачи будет сообщено дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail