"Аграрии" почти определились с партийной тройкой на выборах в Госдуму

Москва, 17 августа 2007, 15:58 — REGNUM  В первую тройку федерального списка Аграрной партии России (АПР) на выборах в Государственную думу РФ войдут ее лидер, депутат нижней палаты парламента Владимир Плотников и спикер алтайского краевого парламента Александр Назарчук. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, он заявил 17 августа на пресс-конференции в Москве.

Плотников подчеркнул, что третье место в списке партии остается вакантным. По словам лидера АПР, его партия "будет критиковать всех тех, кто не поддерживает нашу линию: и "Единую Россию", и "Справедливую Россию" за популизм, и правительство, которое принимает неадекватные меры поддержки крестьянства, и президента, которого мы уважаем, чтобы он немножко подкрутил гайки у правительства и не слушал либералов Грефа и Кудрина".

Как отметил Плотников, в избирательной кампании АПР сделает акцент на решение вопроса незыблемости собственности в России и на улучшение уровня жизни на селе.

Плотников сообщил, что съезд партии пройдет в Волгограде в третью субботу после выхода указа президента о назначении думских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.