Представители партий считают, что лидирующие места в рейтинге СМИ заслужили (Алтайский край)

Барнаул, 17 августа 2007, 14:20 — REGNUM  В рейтинге компании "Медиалогия" по итогам исследования СМИ Сибирского федерального округа за июль на первом месте находится партия "Единая Россия", на втором - Коммунистическая партия России, на третьем - "Справедливая Россия". Почему в своем округе партии занимают те позиции, на которые их "определила" "Медиалогия", корреспондент ИА REGNUM поинтересовался у региональных отделений в Алтайском крае.

Как сообщил сегодня, 17 августа, руководитель депутатской группы "Справедливая Россия" в алтайском краевом Совете народных депутатов Дмитрий Макаров, данные "Медиалоги" в отношении его партии вполне объективны. "Почему мы именно на третьем месте? Не на первых местах, поскольку "Справедливая Россия" все же молодая партия и пока не в силах претендовать на лидирующие позиции. Но внимание граждан, а также СМИ мы уже заслужили. Это можно объяснить большим количеством реальных дел, предпринятых партией", - пояснил он.

В региональном же отделении КПРФ не смогли дать комментарий. Лидер алтайских коммунистов Михаил Заполев только сказал, что рад высокому рейтингу КПРФ. В отделении партии "Единая Россия" также посчитали этот результат закономерным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail