В Свердловской области две несовершеннолетних девушки совершили убийства

Екатеринбург, 17 августа 2007, 13:41 — REGNUM  Особо тяжкие преступления произошли в г.Красноуфимске и Кушве, по обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 105 УК РФ, сообщили 17 августа корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

В первом случае 15-летняя ученица седьмого класса Красноуфимской вечерней школы совершила убийство своей давней подруги - 14-летней девушки, которая увела у нее ее друга. Подозреваемая избила соперницу, а затем задушила ее.

Отметим, что ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за нанесение ножевого ранения своей тете, и состояла в связи с этим на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Второе преступление произошло в деревне Мостовая близ г.Кушвы. 39-летняя нигде не работающая женщина длительное время злоупотребляла спиртным, запои ее длились по нескольку недель. Все это не нравилось ее 16-летней дочери, которая неоднократно угрожала матери тем, что она не пустит ее домой. Однако мать продолжала пить.

В ходе очередной ссоры дочь ножом ударила свою родительницу в сердце. Все это происходило на глазах двух человек, находившихся в этом момент в квартире.

В настоящее время следователем прокуратуры г.Кушвы по делу ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.