Американцы выбрали оборудование "Высоковольтного союза" для новой подстанции в Казахстане

Астана, 17 августа 2007, 13:36 — REGNUM  "Высоковольтный союз" обеспечит оборудованием новую подстанцию американской нефтедобывающей компании "Эмир-О-Й-Л". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 августа, в пресс-службе холдинга.

Как поснили в компании, в мае 2007 года "Эмир-О-Й-Л" организовал тендер на поставку современного энергетического оборудования для новой комплектной трансформаторной подстанции напряжением 110/35/6 кВ. Новая подстанция на месторождении необходима для обеспечения надежного энергоснабжения собственной нефтедобывающей техники товарищества. "Высоковольтный союз" установил и сдал в эксплуатацию оборудование для электроподстанции того же типа "Новый Узень" на Западе Казахстана. "Эмир-О-Й-Л" оценило скорость работ и качество оборудования на этом объекте, что стало главным "плюсом" в выборе оборудования, сделанном в пользу "Высоковольтного союза". "Именно надежность аппаратуры и современные технические решения "Высоковольтного союза" принесли победу в тендере", - подчеркнули в холдинге.

Уже к осени 2007 года компания изготовит и поставит комплект оборудования для ПС "Эмир-О-Й-Л". Добавим, что ПС "Эмир-О-Й-Л" (КТПБР 110/35/6 кВ) строится на нефтяном месторождении Узень вблизи города Актау (Казахстан). Это месторождение находится в разработке с 1965 года и имеет свыше 1 млрд. тонн геологических запасов. С самого начала разработки Узеньское месторождение занимало ведущее место в развитии нефтегазовой промышленности Казахстана и является одним из лидеров по уровню добычи нефти и газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail