На "Дне поля-2007" в Ставрополье "Агромашхолдинг" представит девять единиц техники

Владимир, 17 августа 2007, 13:10 — REGNUM  Сегодня, 17 августа, в Ставропольском крае в рамках демонстрационного показа участники и гости "Дня поля-2007", организованного при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, правительства Ставропольского края и ООО НПХ "Реста", получат возможность опробовать в работе технику заводов-производителей, входящих в структуру ОАО "Агромашхолдинг" (АМХ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе холдинга.

АМХ продемонстрирует колесные тракторы ЛТЗ-120Б (производства ОАО "Липецкий трактор") в агрегате с навесным четыртех корпусным плугом с регулируемой шириной захвата ПНР (3+1)х45, с культиватором предпосевной обработки КСПС 6, с тремя сеялками-культиваторами СРП-2 и с кормоуборочным орудием.

Гусеничные тракторы ВТ-150ДЕ, изготовленные на "Волгоградском тракторном заводе", покажут работу в агрегате с бороной особо тяжелой БД-4,2, с плугом прицепным ПЧН-2,7, с комбинированным агрегатом АКМ-4 и с культиватором разноглубинной обработки почвы КРГ-6. Кроме того, универсально-пропашные колесные трактора ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод" - ВТЗ-2027, ВТЗ-2032А, ВТЗ-2048А будут представлены в агрегате с коромозаготовительной машиной, а также участники и гости "Дня поля" смогут познакомиться с коммунальной техникой данного производителя - самоходным шасси ВТЗ-30СШ и трактором Т 30-69КО с ножом отвалом и щеткой.

"Задача российских производителей - поставлять крестьянам технику и набор орудий к ней, максимально адаптированные для агроклиматических условий каждого конкретного региона, - говорит президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.- Покупать агротехнологические комплексы, в основе которых техника "Агромашхолдинга" и оборудование ведущих российских компаний через систему "Росагролизинга" гораздо выгоднее, чем технику и агрегаты к ней в отдельности - за счет экономии на НДС и скидок производителей. По нашим расчетам окупаемость комплекса, который будет впервые представлен на Ставрополье - 2,6 года, а "Росагролизинг" выдает средства на срок до 10 лет".

Справка. В ОАО "Агромашхолдинг" входят группа компаний "Волгоградский тракторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Красноярский завод комбайнов" и другие предприятия. С 2007 года компания поставляет также технику производства ОАО "Курганмашзавод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.