На Чуйском тракте открыт современный комплекс придорожного сервиса (Алтайский край)

Барнаул, 17 августа 2007, 13:06 — REGNUM  На 152 километре федеральной трассы М-52 "Новосибирск-Ташанта" (Чуйский тракт) в Тальменском районе открыт современный комплекс придорожного сервиса "Дилижанс". Он построен по оригинальному дизайнерскому проекту барнаульской компании ООО "Асилон", которая и является его владельцем. Об этом сегодня, 17 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

В состав комплекса вошли кафетерий, два ресторана быстрого питания и классической кухни, магазин, массажный кабинет, детская комната. Производственная часть оснащена современным оборудованием и включает несколько цехов. По словам начальника краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Вадима Кузнецова, на территории региона "Дилижанс" является пока единственным объектом инфраструктуры дорожной системы подобного высокого уровня.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, вопросы организации придорожного сервиса на территории Алтая находится на особом контроле краевых властей. Как отметил в апреле губернатор Александр Карлин, "развитие туризма, создание игорной и туристско-рекреационной зон в Алтайском крае диктует четкие условия: дорожный сервис на федеральной трассе и других дорогах края должен приобретать цивилизованные формы, быть комфортным, безопасным, соответствовать требованиям потребителей. Он должен быть организован по единой схеме, в едином архитектурном исполнении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.