НРО "Единой России" до 10 сентября утвердит список кандидатов в депутаты Госдумы

Москва, 17 августа 2007, 13:05 — REGNUM  Нижегородское региональное отделение (НРО) партии "Единая Россия" не позднее, чем до 10 сентября в ходе второй части региональной конференции утвердит список из 12 кандидатов, которые будут выдвинуты в депутаты Государственной думы РФ на выборах. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил секретарь политсовета НРО "ЕР" Сергей Некрасов в ходе заседания партии 17 августа. По его словам, с 20 по 24 августа будут проходить встречи в районах области с местными отделениями партии.

Он также отметил, что 29 августа на заседании НРО выставит список кандидатов в депутаты Госдумы по итогам рейтинговых голосований. Затем, по его словам, этот список будет отправлен в межрегиональный координационный совет по Приволжскому федеральному округу и в центральные органы партии "Единая Россия". Некрасов также добавил, что после этого ЦИК может внести изменения в список, который до 10 сентября "без обсуждения будет утвержден на заседании НРО".

В настоящее время в предварительный список кандидатов входит 23 человека, один из которых был внесен сегодня в ходе заседания. В частности, в предварительный список для праймериз входят: губернатор Нижегородской области, председатель правительства Нижегородской области Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, секретарь политсовета НРО "Единой России" Сергей Некрасов, заместитель секретаря НРО "ЕР" Роман Антонов, депутат Госдумы РФ Алексей Лихачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.