В Центральном округе Москвы открывается легальный блошиный рынок

Москва, 17 августа 2007, 12:51 — REGNUM  С 18 августа 2007 года начинает работу первая в Центральном административном округе ярмарка по реализации товаров, бывших в употреблении. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе префектуры Центрального округа Москвы, заявил на оперативном совещании префект ЦАО Сергей Байдаков. "Мы должны попробовать дать людям возможность с пользой избавиться от ненужных вещей, которые еще могли бы послужить другим", - считает заместитель префекта ЦАО Михаил Орлов.

Ярмарка будет работать первую и третью субботу месяца с 10.00 до 17.00 по адресу: улица Школьная. Торговые места на ярмарке будут предоставляться на бесплатной основе малоимущим гражданам, пенсионерам и инвалидам, пояснили в префектуре. Для получения торгового места на ярмарке с собой необходимо иметь справку из органов социальной защиты, пенсионное удостоверение или удостоверение инвалида и документ, удостоверяющий личность продавца.

При этом, подчеркнули в префектуре, ряд наименований товаров будут запрещены к реализации на ярмарке. В их числе: нижнее белье, белье для сна; чулочно-носочные изделия; детское белье; летняя и домашняя обувь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.