Сотрудники милиции Екатеринбурга перешли на усиленный режим работы

Великий Новгород, 17 августа 2007, 12:41 — REGNUM  Усиленный режим работы силовых ведомств Екатеринбурга связан не только с Днем города. Как и во всей России. органы областного МВД и ФСБ вводят дополнительные меры безопасности в связи с терактом в Новгородской области. Как сообщили 17 августа корреспонденту ИА REGNUM в региональном управление Федеральной службы безопасности, в ближайшее время проверки пройдут не только на Свердловской железной дороге, но и на предприятиях по производству и хранению взрывчатых веществ.

Добавим, что 16 августа в правительстве области состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Его провел глава свердловского ФСБ Борис Козиненко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 августа "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, подорвался на взрывном устройстве, заложенном под железнодорожное полотно, на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги 13 августа. В результате аварии пострадали около 60 человек, около 40 были госпитализированы. Генеральной прокуратурой РФ расследуется уголовное дело по статье "Терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail