Энергетики ограничили подачу тепла для муниципального предприятия "Вологдагортеплосеть"

Вологда, 17 августа 2007, 11:23 — REGNUM  16 августа главное управление ОАО "ТГК-2" по Вологодской области ввело ограничение подачи тепла для МУП "Вологдагортеплосеть".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора по продажам ОАО "ТГК-2" Виктор Дмитриев, МУП "Вологдагортеплосеть" имеет два периода неоплаченных платежей. За июнь и июль предприятие задолжало более 13 миллионов рублей. Работникам гортеплосети было предложено в срок до 11:00 16 августа самостоятельно ввести ограничение горячего водоснабжения для своих должников, для того чтобы сохранить в полном объеме теплоснабжение больниц, детских садов и других социально важных объектов. Однако этого сделано не было. Поэтому ограничение было произведено принудительно, путем снижения расхода теплоносителя по южному и центральному району города Вологды.

Как отметили специалисты, пока "Вологдагортеплосеть" не погасит задолжность полностью и не пойдет на конструктивные переговоры с ОАО "ТГК-2", ограничения будут оставаться в силе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail