В Краснодарском крае задержан местный житель, похитивший пятилетнюю девочку

Краснодар, 17 августа 2007, 10:52 — REGNUM  Мужчина, который похитил 5-летнюю девочку, задержан городе Крымск (Краснодарский край). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил Крымский межрайонный прокурор Николай Пупынин.

"Пятилетняя девочка была похищена 15 августа около 20:00 неизвестным в Крымске. О пропаже ребенка в этот же день заявили ее родители, в ходе оперативно-разыскных мероприятий уже в 6 часов утра 16 августа девочка была обнаружена у 30-летнего местного жителя", - рассказал Пупынин.

По его словам, ребенок находился в удовлетворительном состоянии и не подвергался насилию со стороны похитителя. "Девочка в порядке. Сейчас она находится дома с родителями, конечно, она была напугана, но состояние удовлетворительное, медицинская помощь ей не потребовалась", - отметил крымский межрайонный прокурор. Он подчеркнул, что слухи об изнасиловании ребенка являются ложными.

Пупынин также добавил, что задержанный мужчина сейчас находится в изоляторе временного содержания, в отношении него решается вопрос об аресте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (Похищение человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail