Транспортная милиция Казани взяла под особый контроль железную дорогу

Казань, 17 августа 2007, 10:49 — REGNUM  Транспортная милиция Казани приняла дополнительные меры по антитеррористической защищенности объектов железнодорожного транспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Казанского ЛУВД на транспорте.

Руководители Казанского ЛУВД на транспорте проведут рабочие встречи с руководством транспортных предприятий для того, чтобы еще раз напомнить железнодорожникам о важности добросовестного отношения к проверке путей и подвижного состава. Совместно с милиционерами они будут осуществлять обход дистанции железнодорожного полотна, примут участие в рейдах по отработке пригородных и пассажирских поездов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 августа на взрывном устройстве, заложенном под железнодорожное полотно в Новгородской области, подорвался поезд "Невский экспресс", следовавший из Санкт-Петербурга в Москву. В результате аварии пострадали около 60 человек, около 40 были госпитализированы. Генеральной прокуратурой РФ расследуется уголовное дело по статье "Терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail