Министр обороны Украины разгромил деятельность социалистов у власти

Киев, 17 Августа 2007, 10:44 — REGNUM  Глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Валентина Семенюк, назначенная на эту должность по квоте Соцпартии Украины, работает непрофессионально и должна ответить за свои действия. Такое заявление в четверг, 16 августа, во время открытия главного военно-медицинского центра сделал министр обороны Украины Анатолий Гриценко, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"На заседании правительства я поставил вопрос очень жестко, чтобы глава ФГИ Валентина Семенюк отчиталась, каким образом наполняется, а точнее сказать, не наполняется специальный фонд, который предусмотрен законом о бюджете. Потому что из-за таких действий срываются программы и для вооруженных сил, и социальные программы правительства. Вчера на заседании правительства Семенюк устроила настоящую истерику, причиной которой является ощущение того, что в скором времени она завершит работу на этой должности. Соответственно ей придется ответить перед правительством и людьми за абсолютно неэффективную работу ФГИ на протяжении двух с половиной лет", - заявил Гриценко. Министр также добавил, что независимо от того, кто победит во время выборов, какая будет коалиция и кто будет премьер-министром, он на сто процентов уверен, что Семенюк больше на этой должности работать не будет. "На уровне высоких государственных должностей должны работать люди, которые отвечают требованиям должности и умеют работать эффективно" - сообщил главный военный страны.

Досталось от министра обороны и его коллеге по правительству, министру транспорта Николаю Рудьковскому. "Сейчас постоянно кто-то, что-то хочет украсть у министерства обороны. В последний раз это была инициатива Рудьковского, который очень захотел забрать у нашего ведомства территорию возле Борисполя, где располагается авиационная бригада и автотранспортная компания МО. Мы не дали это сделать ему и в будущем не дадим никому", - заявил Гриценко. "Под раздачу" от главного военного страны попал ещё один социалист, министр внутренних дел Василий Цушко. "Я категорически выступал против решения, которое было вчера принято правительством, о введении должности еще одного заместителя министра внутренних дел, которая является двенадцатой по счету. То есть сейчас у министра Цушко 12 заместителей, три из которых первых. Я хочу заявить, что ни в одной стране в мире у министра нет такого количества заместителей. С точки зрения менеджмента - это просто маразм. Если министра, который не может справиться сам, хотят заменить коллективом из двенадцати персон, то не будет ли дешевле поменять одного министра? Вместо того, чтобы тратить эти деньги на бюрократический аппарат, машины и офисы, лучше бы подняли зарплату рядовому милиционеру", - резюмировал свою мысль Анатолий Гриценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
Заместитель владимирского губернатора стал фигурантом еще одного дела
NB!
09.12.16
Заявление ИА REGNUM в связи с репрессиями против журналистов в Белоруссии
NB!
09.12.16
Тост Путина: «За героев нашего Отечества! За Россию!»
NB!
09.12.16
Лавров: Русофобия немецких СМИ – впереди планеты всей
NB!
09.12.16
Единороссы не помогли: рабочий выплатит комбинату олигарха 3 млн рублей
NB!
09.12.16
Лавров: НАТО пытается втянуть Черногорию до ухода Обамы
NB!
09.12.16
Лишь 8% жителей России уверены, что их пенсии хватит на жизнь: опрос
NB!
09.12.16
Курс евро просел ниже отметки в 67 рублей впервые за полтора года
NB!
09.12.16
В центральном офисе «Почты России» прошел обыск
NB!
09.12.16
Приднестровье: пойдёт ли Евгений Шевчук на государственный переворот?
NB!
09.12.16
Без России никак: продажа крупнейшего химзавода Украины снова не состоялась
NB!
09.12.16
Дороги еще есть, а возить по ним уже нечего: обзор инфраструктуры Украины
NB!
09.12.16
Ярославская область забирает у муниципальных властей водоканалы
NB!
09.12.16
«Генерал Мороз» по-прежнему воюет в России
NB!
09.12.16
Кремль: Оружие США может попасть в руки террористов
NB!
09.12.16
Песков: Интерес США к приватизации «Роснефти» — это нормально
NB!
09.12.16
«Бюджет-2017 — бюджет консервации»
NB!
09.12.16
«Политика Трампа может бросить страны Азии в объятия Китая»
NB!
09.12.16
Госдума приняла федеральный бюджет на 2017-2019 годы
NB!
09.12.16
100-миллионную взятку полковник МВД Тимченко требовал за прекращение дела
NB!
09.12.16
Рейтинг эффективности управления в субъектах Российской Федерации в 2016 г
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: первый выпуск за 9 декабря