Дебиторская задолженность Ярославского управления ТГК-2 сократилась с начала года на 43%

Ярославль, 17 августа 2007, 10:32 — REGNUM  Дебиторская задолженность главного управления ОАО "ТГК-2" по Ярославской области за отпущенную теплоэнергию сократилась с начала года на 43% - со 138,8 млн. рублей до 80 млн. рублей по состоянию на 1 августа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, это стало возможным благодаря адресной работе энергетиков с потребителями, в том числе бюджетными организациями, а также конструктивным взаимоотношениям ТГК-2 с областными и муниципальными властями.

В преддверии нового отопительного сезона теплоэнергетики усиливают сбытовую деятельность для того, чтобы обеспечить своевременное заключение договоров с потребителями и их надежное энергоснабжение в осенне-зимний период. Начиная с августа, ежемесячно Ярославское управление ТГК-2 будет определять лучших и худших потребителей по итогам предыдущего месяца. Одним из главных критериев является четкое выполнение организациями своих обязательств перед ТГК-2, в первую очередь, в части своевременной оплаты за потребленное тепло. По итогам 2007 года лучшие потребители тепла получат специальные призы в рамках ставшей традиционной всероссийской акции "Золотая опора".

Справка. "Территориальная генерирующая компания N2" создана в феврале 2005 года. Генеральным директором компании является Андрей Вагнер. В конфигурацию ТГК-2 входят генерирующие предприятия шести регионов - Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской, Тверской и Ярославской областей. С 1 июля 2006 г. ТГК-2 ведет операционную деятельность как единая компания. Под управлением компании находятся 16 ТЭЦ, 10 котельных, 4 предприятия тепловых сетей. Общая установленная электрическая мощность предприятий ТГК-2 - 2582,5 МВт, установленная тепловая мощность - 12 471 Гкал/час. В состав главного управления ОАО "ТГК-2" по Ярославской области входят Ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, Ярославские тепловые сети, в качестве подразделений - Ляпинская и Тенинская котельные. На балансе Ярославского управления находятся 238 километров магистральных теплосетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail