Полмиллиона рублей выделено для Вологды на проведение выборов в Госдуму

Вологда, 17 августа 2007, 10:12 — REGNUM  Расходы на проведение выборов депутатов Госдумы в 2007 году в Вологде до конца года составят порядка полумиллиона рублей. Такая информация была озвучена в ходе заседания избирательной комиссии Вологодской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно закону для каждой территориальной избирательной комиссии Вологодчины составлены сметы расходов. В сметы районов области включены такие показатели, как заработная плата, начисления на оплату труда, транспортные расходы и услуги связи, а также коммунальные услуги и другие начисления. Бюджетные ассигнования, выделенные территориальным комиссиям по проекту на проведение работ и организацию выборов в Госдуму, по словам специалистов, достаточно скромные.

Смета по городу Вологде составляет 503,7 тыс. рублей, для Череповца бюджетные ассигнования на организацию кампании определены в размере 429,5 тыс. рублей. На муниципальные образования выделено средств в несколько раз меньше. К примеру, Харовску бюджетные ассигнования составляют 131,4 тыс. рублей. Члены комиссии согласились с предложениями по распределению расходов, теперь сметы необходимо утвердить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail