Глава поселения "Княжпогост" подозревается в убийстве (Коми)

Сыктывкар, 17 августа 2007, 10:03 — REGNUM  Глава поселения "Княжпогост" Александр Суровцев задержан по подозрению в убийстве молодого человека, пишет газета "Трибуна".

Трагедия произошла в воскресенье, 12 августа. По данным издания, Александр Суровцев отправился в магазин, возле которого он встретил группу молодых людей. Небольшая стычка с ними переросла в конфликт и даже рукоприкладство со стороны молодых ребят.

Как пишет газета, вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, глава поселения отправился домой, взял кухонный нож и вернулся на место конфликта.

По неофициальным данным, Александр Суровцев попросил одного из обидчиков отойти в сторону "для разговора". Вместо этого чиновник неожиданно выхватил нож и нанес ему шесть ударов в различные части тела. Вскоре после случившегося Суровцева задержали и поместили под стражу.

В минувшую среду в Емве прошли похороны погибшего парня. Порядок на них обеспечивали несколько милиционеров.

Пост главы поселения "Княжпогост" Александр Суровцев занял после выборов 11 марта. Вначале его избрали депутатом сельского поселения, а затем народные избранники на первой сессии выбрали его главой поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.