В районе Поднебесных Зубьев потерялся турист (Кузбасс)

Кемерово, 17 августа 2007, 08:53 — REGNUM  15 августа в Междуреченский поисковый аварийно-спасательный отряд (ПАСО) поступило сообщение о пропаже Сергея Ахмерова 1974 года рождения, который отправился с отцом на отдых 11 августа 2007 года в район маршрута "Поднебесные Зубья" (Междуреченский район Кузбасса). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 августа сообщили в главном управлении МЧС по Кемеровской области.

Когда отец и сын прибыли на место и разбили палатку на берегу реки Анзас, они решили сходить в лес. Мужчины разбрелись в разные стороны от места стоянки. Когда отец вернулся, сына на месте не было. Мужчина приступил к самостоятельным поискам, однако сына найти не удалось.

После получения сигнала о происшествии, в район поисков выдвинулось пять спасателей Междуреченского ПАСО, которые искали мужчину до конца дня. Поиски продолжались и в течение вчерашнего дня, но положительных результатов не дали. К поискам подключились туристы, о пропаже человека были оповещены руководители туристических групп и приютов. На сегодняшний день поиски продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail