Управление по регулированию потребрынка Новосибирской области осталось без руководителя

Новосибирск, 17 августа 2007, 08:46 — REGNUM  Кандидатуры на освободившуюся должность начальника Управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области пока нет. Об этом 17 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областной администрации. Как добавил заместитель начальника Управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Новосибирской области Александр Кангро, ему не поступало предложений об исполнении обязанностей руководителя управления.

Николай Симонов, который ранее был начальником Управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области, уже вступил в новую должность.

Ранее Департаментом транспорта и дорожного хозяйства руководил Владимир Никонов, однако он оставил эту должность после того, как в сентябре 2006 года стал вице-губернатором Новосибирской области. До Симонова обязанности руководителя департамента исполнял Владимир Епимахов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail