Алтайский губернатор встретился Александром Карелиным

Барнаул, 17 августа 2007, 08:12 — REGNUM  Сегодня, 17 августа, алтайский губернатор встретился с трехкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Александром Карелиным. На рабочей встрече они обсудили вопросы организации и проведения в регионе XVI международного турнира по греко-римской борьбе "Приз Карелина". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Сейчас все приготовления к турниру по греко-римской борьбе завершены. Мероприятие будет посвящено 70-летию Алтайского края. На встрече Карлин пообещал со стороны администрации оказать необходимое содействие. В регионе уже имеется опыт проведения подобных спортивных состязаний международного уровня. Так, в конце мая здесь прошел четвертый международный детский фестиваль по борьбе дзюдо, который был также приурочен к 70-летию со дня образования региона.

XVI международный юношеский турнир по греко-римской борьбе "Приз Карелина - 2007" является одним из этапов подготовки российских спортсменов к первенству Европы 2008 года среди юношей. За звание чемпиона будут бороться сильнейшие спортсмены 1991-1992 годов рождения из сборных России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Будет разыграно 11 комплектов медалей - по одному в каждой весовой категории.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, международный турнир по греко-римской борьбе "Приз Карелина" пройдет с 11 по 14 октября в Барнауле. Возглавил оргкомитет по организации и проведению соревнований алтайский губернатор Александр Карлин, сопредседателем стал трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail