Диплом бывшего ставропольского чиновника оказался поддельным

Ставрополь, 16 августа 2007, 21:01 — REGNUM  Государственная Дума Ставропольского края получила ответ Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю на депутатский запрос о подлинности диплома о высшем образовании одного из ставропольских чиновников. Диплом оказался поддельным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении краевого парламента.

Запрос в органы ГУВД сделал на июльском заседании депутат Александр Бобров, возглавляющий парламентский комитет по земельным отношениям и землеустройству. Он просил проверить достоверность данных, представленных при приеме на работу Олегом Глущенко, который в декабре 2006 года был назначен на должность заместителя краевого министра сельского хозяйства. Подлинность предъявленного им диплома о получении высшего образования в стенах Всероссийского заочного финансово-экономического института вызывала сомнения.

Проверка, проведенная ГУВД Ставрополья, подтвердила, что Олега Глущенко не было среди выпускников вуза в указанный в дипломе год. В предшествующие и последующие 12 месяцев институт также не выдавал этому человеку документа о получении высшего образования.

Незадолго до оглашения депутатского запроса Олег Глущенко уволился по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail