Санатории Верховной рады в Крыму могут пустить "с молотка" (Украина)

Киев, 16 августа 2007, 18:11 — REGNUM  Продать все так называемые "непрофильные активы" Верховной рады Украины, а это "депутатская клиника" Феофания и все крымские санатории предложил руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников. Об этом он заявил на пресс-конференции 16 августа в Киеве, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Мы будем предлагать, чтобы те непрофильные активы, которые принадлежат Верховной раде, а также государственному управлению делами, были выставлены на продажу на мировых аукционах. В первую очередь, это клиника "Феофания" со 152 га земли вблизи Киева, а также санаторий "Нижняя Ореанда" с 49 га площади, а также "Южный" в Форосе с 15 га и "Черноморский" в Ялте тоже с 15 га", - сказал Колесников. Подсчитав минимальную сумму, которую можно было бы выручить за всю эту недвижимость вместе с землей, Борис Колесников, сообщил, что получается сумма в районе 2,5-3 миллиардом гривен.

Касаясь так называемого "квартирного вопроса" Борис Колесников сказал, что Партия регионов предлагает, чтобы нарордные депутаты жили в предоставляемых им Верховной радой квартирах только на время исполнения депутатских полномочий. "И как только твои полномочия закончились, тогда ты сдаешь ключи для другого депутата, который придет на твое место", - заключил руководитель штаба Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail