Ростовская милиция разыскивает педофила

Ростов-на-Дону, 16 августа 2007, 18:04 — REGNUM  Управление внутренних дел города Ростова-на-Дону распространило приметы преступника, который подозревается в умысле и совершению преступлений по отношению к малолетним.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, разыскиваемый был замечен на территориях Октябрьского и Железнодорожного районов Ростова, где он вступал в разговоры с малолетними детьми во дворах многоэтажных домов. Как следует из описания примет преступника, на вид - это мужчина от 30 до 45 лет, среднего роста (170-175см) славянской национальности, волосы темно - русыми, средней длины волосами.

Милиция просит граждан обращать внимание на мужчин, схожих по данным приметам, которые заговаривают с играющим детям и сообщать в ближайший отдел милиции или по телефону "02" о любых подозрительных лицах или фактах преступлений.

"Оперативные сотрудники проверят все сигналы, включая анонимные. За информацию, которая поможет найти преступника, объявлено вознаграждаение", - сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.