Посылку из Самары проверили на взрывоопасность (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 16 августа 2007, 18:02 — REGNUM  Информацию о подозрительной посылке проверяли 15 августа сотрудники милиции и специалисты-взрывотехники в Азове (Ростовская область).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 15 августа, около 11 часов утра, директор почтового отделения связи обратился в дежурную часть ОВД по Азову с сообщением, что одна из посылок, доставленная из Самары, начала вибрировать и издавать странные звуки.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинолог с собакой. Из здания были эвакуированы все сотрудники и посетители. Проведенная проверка показала, что подозрительная посылка оказалась совсем не опасной. В ней находился вибромассажер, который автоматически включился во время ее транспортировки.

Несмотря на благополучное завершение ситуации, пресс-служба ГУВД по Ростовской области распространила обращение к жителям Ростовской области - сохранять бдительность и обращаться в милицию при любых подозрениях по поводу совершения терактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.