В День города бомжей Екатеринбурга соберут в спецприемниках

Екатеринбург, 16 августа 2007, 16:57 — REGNUM  Бомжей в Екатеринбурге в День города не будет. Об этом 16 августа заявил заместитель начальника милиции общественной безопасности Адам Богданович, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, сейчас в городе проходят рейды по выявлению людей без определенного места жительства.

Богданович особо отметил, что речи о вывозе людей без определенного места жительства из города не идет. Их будут собирать в специальных приемниках: "Никто вывозить бомжей из города не собирается. С ними проводится определенная работа, есть специальные приемники-распределители, в которые их помещают. Злачные места, где бомжи занимаются попрошайничеством, - это Плотинка, Храм-на-Крови, железнодорожный вокзал. По всем этим местам проводится определенная профилактическая работа".

Добавим, что охранять порядок в День города будут не только милиция, частные охранные предприятия и курсанты вузов МВД. Всего на улицы Екатеринбурга выйдут 2 000 представителей власти, которые будут дежурить на всех праздничных мероприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.