Депутат облсобрания: Мэр Архангельска должен был назначить своего заместителя заранее

Архангельск, 16 августа 2007, 16:37 — REGNUM  Назначить своего заместителя на время его отсутствия мэру Архангельска надо было намного раньше, а не принимать поспешное решение о назначении Татьяниной. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Алексей Верещагин.

По его мнению, на сегодняшний день на качестве и темпах подготовки к зиме города Архангельска, сказывается, что в ответственный для города момент мэр не смог принять решения - возложить на кого-нибудь свои обязанности. "Мэр, как мне кажется, ведет к тому, чтобы ситуация была как можно более нестабильна, и это не совсем понятно. С одной стороны он говорит, что любит Архангельск, с другой стороны он делает все возможное, чтобы не принимать никаких решений в такой ответственный для города период, как подготовка к зиме и окончание сезона строительства дорог в 2007 году", - пояснил депутат.

Напомним, что 14 августа суд признал незаконным назначение Светланы Татьяниной исполняющим обязанности мэра Архангельска. Суд пришел к выводу о незаконности оспариваемого прокуратурой распоряжения мэра Архангельска, поскольку на момент его издания Татьянина не обладала в полной мере статусом заместителя мэра Архангельска, так как не прошла установленную Уставом процедуру согласования с Архангельским городским Советом депутатов. Заявление в суд подал заместитель прокурора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail