Ивановских красавиц оценивали "практически одни женщины"

Иваново, 16 августа 2007, 15:57 — REGNUM  16 августа в Иванове в рамках конкурса "Ивановская красавица" прошли выборы "Мисс Стиль" и "Мисс Супермодель", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Они уже известны, но результаты будут озвучены на финальном шоу 14 сентября.

Конкурсанткам было предложено выбрать для дефиле в магазинах ТЦ "Пассаж", где проходил конкурс, деловой костюм и наряд молодежного стиля и мотивировать свой выбор. Кандидатки в "ивановские красавицы" впервые оказались "под прицелом" объективов и должны были достойно держаться. Как отметили представители мэрии, "девушкам пришлось нелегко, так как их чувство стиля оценивали практически одни женщины". Единственным мужчиной в составе жюри был заммэра Игорь Светушков.

"Эти конкурсы традиционно проводятся в разных ивановских салонах, там, где есть хорошее помещение, условия для показа, - пояснила корреспонденту ИА REGNUM директор конкурса Ирина Калмыкова. - В течение часа конкурсантки искали одежду для выполнения задачи конкурса: самостоятельно выбрать свой стиль. Жюри, действительно, собралось не в полном составе. Мы и не ставили задачу собрать все жюри. На финальном шоу в нем будет много представителей "со стороны", в частности, из Москвы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail