За два дня в Санкт-Петербурге пресечены две попытки похищения людей

Санкт-Петербург, 16 августа 2007, 13:49 — REGNUM  В центре Санкт-Петербурга за два дня были предприняты две попытки похищения людей. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 августа, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, оба похищения были предотвращены благодаря свидетелям, обратившимся в правоохранительные органы. Все похитители были задержаны.

Вчера, 15 августа, в 15:15 на Манежном переулке нарядом группы задержания вневедомственной охраны был перехвачен автомобиль "Фольксваген" и задержаны двое мужчин 1972 и 1965 гг. р., которые, по словам свидетелей, применив грубую физическую силу, посадили девушку 1977 г. р. в автомобиль с целью похищения. Двое позвонивших в милицию граждан видели, как потерпевшая пыталась оказать сопротивление и звала на помощь. Задержанные доставлены в 78 отделение милиции.

Сегодня в 6:30 нарядом группы задержания вневедомственной охраны, совместно с нарядом ГИБДД, на Невском проспекте был остановлен автомобиль "Мерседес" и задержаны двое мужчин 1983 г. р. и 1978 г. р., которые насильно посадили в свой автомобиль мужчину с целью похищения. Свидетели происшествия видели, как из проезжавшей машины выскочили двое мужчин и, применяя грубую физическую силу, стали заталкивать в нее прохожего, который оказывал активное сопротивление. На момент задержания преступников потерпевший находился под воздействием неизвестных наркотических препаратов. Задержанные доставлены в 78 отделение милиции.

К расследованию обоих случаев подключилась прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail